初めての心臓と胆嚢

鰻!!!一足先に~贅沢を~☆

食べ始めるとすぐさま、
鰻の0,5ミリ程の心臓と1センチ程のすい臓が出てきました!
新鮮だと食べられるということでした。
味は苦いけど、栄養があるから飲み込んで!
と言われるままに~

心臓は赤・すい臓は青

初めて頂く、目でも楽しめる、対照的な内臓でした☆☆☆
内臓の写真取り損ねました(*_*)

・・・・・・
更に先日、
街ぐるウォークでご一緒させて頂きました~せんだみつおさんと。
先週末は、肌寒いどころか寒かったぁ、でも、参加者の皆さんもお店の方も元気いっぱいでした(^^)/\(^^)

夏が来ました♪
美味しいモノ頂いて夏を乗りきりましょ♪
スポンサーサイト
[ 2012/07/25 19:32 ] | TB(0) | CM(0)

コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

この記事のトラックバックURL
http://susietoshie.blog117.fc2.com/tb.php/556-6344f0e6